Erster Schultag nach den Sommerferien: Montag, 12. September 2016

Die Klassen 2 -  4 haben Unterricht von 8.00  bis 12.15 Uhr, die Klassen 5 - 10 von 8.45 bis 12.15 Uhr.

In der ersten Schulwoche findet für die Klassen 2-4 der Unterricht nach Stundenplan statt, auch der Nachmittagsunterricht.

Die Nachmittagsangebote für die GTS beginnen in der zweiten Schulwoche. Weitere Infos zum Ablauf der Ganztagsschule in der ersten Schulwoche erhielten die Eltern der angemeldeten Ganztagsschüler/innen bereits schriftlich.

Für die Fahrschüler gilt der folgende Fahrplan für den ersten Schultag:

Ab Dienstag, 13.09.2016 gelten folgende Pläne:

Gottesdienste/Einschulung

Am Dienstag, 13. September, können Schüler der Klassen 2-4 von 8.00 Uhr bis ca. 08.30 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Bartholomäuskirche besuchen. Anschließend findet Unterricht nach Stundenplan statt..

Am Donnerstag, 15. September, ist um 9.00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst für die Schulanfänger in der katholischen Dreifaltigkeitskirche. Im Anschluss daran findet um 10 Uhr die Einschulungsfeier im Foyer der Kirchrainschule statt.